您好,
 
仪征市疾控中心开展区域协查工作培训

来源:疾控中心 时间:2021-11-25
 

为切实做好仪征市新冠肺炎疫情常态化防控工作,进一步强化流行病学调查区域协查工作,20211116日上午,仪征市疾控中心在三楼会议室举办了“仪征市疾控中心开展区域协查工作培训”,中心流调组全体成员参加此次培训。培训由中心副主任马久华主持。

培训会由党支部副书记焦洁主讲,围绕“江苏省突发传染病信息管理系统”中的“突发急性传染病接触者追踪管理系统”“新冠肺炎个案流行病学调查系统”进行详细讲解,重点介绍接触者追踪管理系统,最后针对协查函的组成要素及如何处理外地发送协查函的具体流程进行细致分析和讲解。

此次培训具有很强的指导性和操作性,为进一步提高仪征市新冠肺炎疫情流行病学调查处置能力,保障流行病学调查工作高效、有序推进,为溯源追踪、密切接触者判定和疫点处置提供科学依据。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理