您好,
 
仪征市疾控中心顺利通过江苏省T淋巴细胞免疫表型检测室间质评考核

来源:疾控中心 时间:2021-11-16
 

近日,从江苏省疾病预防控制中心文件《关于2021年度江苏省T淋巴细胞免疫表型检测室间质评结果的通报》(苏疾控【2021585号)文件获悉,仪征市疾病预防控制中心

顺利通过了江苏省T淋巴细胞免疫表型检测室间质评考核,质评结果为优秀。

今年7月,江苏省疾病预防控制中心在全省范围内组织开展江苏省T淋巴细胞免疫表型检测室间质评考核,共有123家检验检测机构参加。其中结果优秀的检验检测机构85家;结果良好的检验检测机构27家;结果合格的检验检测机构7家,结果不合格的检验检测机构1家,3家机构未提交考评材料。

多年来,中心始终将检测能力提高和检测质量保证作为工作的重心,有计划地参加实验室间比对、能力验证活动,对自身的检测水准进行评价,从而带动整个实验室质量控制工作的改进及检测能力的提高,更好地为政府提供技术支撑,为社会提供服务。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理