您好,
 
仪征市流行病学调查队伍全员培训会

来源:疾控中心 时间:2021-11-16
 

为及时落实流调工作新举措、新要求、强化流调队伍能力建设,提升队伍业务水平,2021118日下午,仪征市新冠疫情防控指挥部在市中医院会议室举办了“仪征市流行病学调查队伍全员培训会”。培训邀请市疾控中心副主任马久华主讲,仪征市新冠疫情防控流行病学调查队伍全员共计80余人参加培训,培训由市卫健委副主任殷定宽主持。

培训会上,马久华分别从当前疫情流行形势、三级流调队伍建设、聚集性疫情流调方法(案例分享)三方面进行详细讲解,重点介绍了流行病学调查内容和方法,德尔塔变异株密接的排查管控情况。培训最后针对当前新冠疫情防控进行总结并指出我国防控目标与防控策略。

通过本次培训,提高了仪征市流调队伍应对新冠肺炎的防控意识和警惕性,强化了新冠疫情处理流程及全市流调队伍的反应能力,为进一步做好新冠肺炎精准流调处置工作奠定了坚实的基础。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理