您好,
 
江苏省疾控中心数据质量评估和哨点督查工作

来源:疾控中心 时间:2021-11-16
 

为落实中疾控艾防中心《关于开展2021年全国艾滋病防治数据质量评估方案》工作任务要求,提高仪征市艾滋病数据信息质量,2021114日下午,江苏省疾控中心性艾所副主任医师邱涛一行5位专家对仪征市艾滋病防治数据质量和哨点工作进行了现场抽查和督导评估。督查工作全程由扬州市疾控中心性艾科科长孙林、副科长韦正亚及仪征市疾控中心副主任马久华陪同。

专家组首先听取了仪征市艾滋病防治工作情况的简要汇报。包括艾滋病防治措施、病人的管控和治疗以及管控医生人员配备等工作。接着,专家组对仪征市艾滋病数据质量、哨点干预及实验室检验等相关工作进行督导和检查。最后,专家组针对本次检查过程中存在的问题与中心从事艾滋病防治专业人员进行讨论、沟通和指正。

通过本次督导核查,省疾控中心专家组对仪征市艾滋病防治工作给予肯定,及时发现和解决相关工作中存在的问题,为进一步健全和完善仪征市艾滋病综合防治工作,切实提高工作质量具有指导性意义。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理