您好,
 
仪征市疾控中心召开2021年度内部审核工作会议

来源:疾控中心 时间:2021-11-16
 

1027日下午至28日下午,仪征市疾控中心在三楼会议室召开2021年度质量体系内部审核工作会议。中心技术负责人、质量负责人、各相关业务科室共8名内审员参加。本次会议由中心分管领导程小迎主持。

内部审核由中心质量负责人戴坤富策划并组织实施,以《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》和中心第六版体系文件为依据,编制了详细的内审表,审核内容包括人员、场所、仪器设备等管理体系的所有要素,覆盖与管理体系有关的所有部门、所有场所和所有活动。8名内审员均独立于被审核工作,通过实地查看现场工作环境、仪器设备使用、记录、抽查部分检测报告等方式,与被审核方积极沟通,全面细致地开展审核,详细记录存在的问题。对于存在的问题,开具不符合项,并督促其纠正改进,跟踪验证整改落实情况。审核组将依据审核结果对受审部门管理体系运行现状作出客观评价,及时编制内部审核报告。

通过内部审核,中心体系运作符合管理体系和评审准则的要求得到进一步验证,管理体系得到有效实施和保持,也为管理体系修订和完善提供依据。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理