您好,
 
我市开展2021年“全国高血压日”宣传活动

来源:疾控中心 时间:2021-10-22
 

2021108日是第24个“全国高血压日”,仪征市疾病预防控制中心联合扬州市疾病预防控制中心、新城镇卫生院,紧紧围绕“血压要知晓,降压要达标”这一主题,在新城镇新北社区开展了“全国高血压日”宣传活动。张建彬副主任就高血压发病机制、治疗原则、预防措施等相关内容向群众做了详细的讲述和解答,新城镇卫生院工作人员现场为群众测量了血压、空腹血糖,并将高危人群记录在册。现场共向群众发放宣传材料500余份,提供咨询服务100余人次。

此次宣传,提高了群众对高血压相关知识的知晓率、医患之间的信任,为进一步提高我市慢性病管理水平、巩固防制工作成果打下坚实的基础。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理