您好,
 
仪征市疾控中心召开2020年度管理评审会议

来源:疾控中心 时间:2021-02-01
 

为确保中心质量方针和目标的实现,保持管理体系的适宜性、充分性和有效性,仪征市疾控中心依据中心体系文件及《2020年度管理评审计划》,于128日下午3时,在三楼会议室召开2020年度管理评审会议。中心管理层、技术负责人、质量负责人、各业务科室负责人等共18人参加了会议。会议由中心主任朱玉柱主持。

分管领导、技术负责人程小迎首先对中心内外部环境及工作量和工作类型变化进行了分析,并提出应对措施;质管科科长、质量负责人戴坤富汇报了2020年度质量体系运行情况、内审发现的不符合项及整改情况、结果有效性监控及能力验证结果报告;各检测科室负责人对本科室质量体系运行情况进行了汇报;质管科工作人员介绍了中心年度质量监督、客户满意度调查、供应商评定等情况。参会领导和各科室负责人对体系运行中存在的问题、应对措施及改进建议进行了广泛、充分的讨论,为下一步体系文件的修订提供了指引。最后,朱玉柱主任对2020年度管理体系运行情况进行点评并就2021年度体系运行提出了要求,要求中心紧紧围绕“科学公正、准确可靠、服务规范、持续改进”的质量方针开展检测活动;加强能力建设,强化岗位培训;积极参加上级部门组织的能力验证和实验室间比对;采取切实有效的措施,确保检测数据和报告质量准确可靠,避免发生重大质量事故。

管理评审会议认为中心质量管理体系总体运行情况良好,各项检测工作规范、有效的运行反映了中心质量方针和目标明确,管理体系保持持续的适宜、充分和有效,实验室检测能力得到进一步提升,满足检验检测工作的需求。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理