您好,
 
仪征疾控中心举办2020年度体系文件宣贯暨计量认证知识培训会

来源:疾控中心 时间:2020-10-19
 

为认真贯彻执行《检验检测机构资质认定管理办法》,正确理解《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》和中心第六版体系文件的新要求,进一步提升中心管理水平和工作质量。1015日下午,市疾控中心在五楼会议室举办2020年度体系文件宣贯暨计量认证知识培训会。全体职工参加培训,会议由中心党支部副书记马久华主持,中心质量管理科作具体的培训宣贯。

质量管理科工作人员从机构、人员、场所环境、设备与设施等四个方面对新版评审要求进行了解读,重点讲解了“评审要求”中所有与中心检验检测机构资质认定工作密切相关的条款。

培训结束后,对培训内容进行了现场测试,测试结果显示本次培训达到预期效果。通过本次培训,有力推进中心质量管理体系的有效运行和持续改进,不断提升中心检验检测能力,为我市疾控事业健康发展提供有力地技术支持。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理