您好,
 
仪征市疾控中心组织召开2020年仪征市非免疫规划疫苗遴选采购目录评审会

来源:疾控中心 时间:2020-07-24
 

722日下午3点,仪征市疾控中心在三楼会议室组织召开“2020年仪征市非免疫规划疫苗遴选采购目录评审会”,市疫苗管理委员会成员计17人参会,2人请假,达到开会比例。会议由市疾控中心副书记马久华主持。

首先由市疾控中心免疫规划科科长华彪对当前仪征地区非免疫规划疫苗的采购、使用以及拟增减品种有关情况进行一一说明;随后由到会的疫苗管理委员会成员对2020年仪征市非免疫规划疫苗遴选采购品种拟增减品种进行现场无记名投票,全票通过了本次遴选采购目录。

最后由市疾控中心主任朱玉柱作总结发言,他强调在新冠肺炎疫情防控期间预防接种工作要求丝毫不能松懈,相关工作要做细做实,尤其在疫苗计划、储运、接种和报废等环节要严格执行相关法律法规和制度规范。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理