您好,
 
仪征市疾控中心召开2020年食品安全与营养工作会议

来源:疾控中心 时间:2020-07-16
 

714日下午,仪征市疾控中心在五楼会议室召开2020年度全市卫健系统食品安全与营养工作会议。市卫健委疾控科科长郭霞,市直医疗卫生单位预防保健科长、检验科负责人、肠道门诊负责人,各基层医疗单位分管院长、防保科科长、肠道门诊负责人等共计40人参加了会议,会议由市疾控中心副主任程小迎主持

程小迎首先对我市2019年及2020年上半年食品安全风险监测工作进行了点评,并对2020年食品安全与营养工作进行了部署。随后卫生监测科专业人员分别就《2020年仪征市食品安全风险监测实施方案》、《食源性疾病监测报告工作规范(试行)》进行了详细解读,明确了基层医疗机构在食源性疾病监测报告和食品安全事故处置中职责与要求。

最后,郭霞作总结发言,要求各医疗机构在当前新冠肺炎疫情常态化防控形势下,高度重视食品安全工作,建立奖惩机制,进一步压实责任;坚持学习,提升食源性疾病监测和处置能力;强化监测工作质量控制,确保全年任务顺利完成。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理