您好,
 
2020年仪征市疾病预防控制中心公开招聘编外工作人员简章

来源:疾控中心 时间:2020-05-28
 

因工作需要,仪征市疾病预防控制中心现面向社会公开招聘4名核酸检测编外医务工作人员。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、符合2020年仪征市疾病预防控制中心公开招聘核酸检测编外医务工作人员岗位条件简介表》(以下简称《岗位简介表》,附后)中规定具体资格条件;

5、具备正常履行岗位职责的身体条件,年龄为35周岁及以下(198511日及以后出生);《岗位简介表》另有规定的从其规定;

6、符合招聘简章规定的其他条件。

二、招聘岗位条件

具体详见《岗位简介表》(附后)。

三、招聘程序和方法

招聘工作按照报名、资格审查、考试、体检、考察、公示和聘用等程序进行。

(一)报名与资格审查

1、报名时间及地点

报名时间:202063日-66日,上午9001130,下午300530

报名地点:仪征市疾病预防控制中心三楼会议室(仪征市健康巷1号)。

2、报名方式及资格审查

报名采取现场报名的方式进行。报考人员携带本人有效期内的二代身份证、毕业证书(需提供学信网有效期内证明)等原件及复印件各1份;本人近期2寸免冠照片3张;在职人员报名时还需提供所在单位同意报考的材料,最迟必须在考察时提交,在规定时限内不能提交的,视为该考生自动放弃报考资格。

报名现场对报考人员的报考资格进行审查,符合报考条件者缴纳报名费100元,报名方为有效。报考人员提供虚假报名材料的,一经查实,即取消考试资格乃至聘用资格。

(二)考试

考试采取面试的形式。面试主要考核考生专业能力,采取结构化面试的方式进行,采用百分制计分。考生面试最低合格分数线为60分,否则不得进入体检环节。

面试具体时间、地点及有关要求另行通知。本次考试不指定复习教材(辅导用书)。

(三)体检

符合上述面试最低合格标准的人员,根据面试成绩,按招聘计划数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。如其中考生面试成绩相同,则另行增加笔试并从高分到低分确定参加体检人员。

体检工作按有关规定组织实施。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。

(四)考察及公示

体检合格人员的考察工作参照有关规定组织实施。考察合格者,拟聘用人员名单在仪征市疾病预防控制中心网站(http://jkzx.yizheng.gov.cn)进行公示,期限为5个工作日,接受社会和考生监督。

在体检、考察、公示等环节因报考者不符合要求、主动放弃等原因而出现计划缺额时,按入围考生面试成绩从高分到低分依次递补。

(五)聘用及待遇

公示期满,符合聘用条件的,办理聘用手续。由仪征市阳光劳务派遣有限公司与其签订劳务派遣合同,派遣至仪征市疾病预防控制中心工作,聘用人员应当在用人单位最低服务1年(含试用期)。获准被聘用的人员如与有关单位签有劳动合同(聘用协议)或存有其他人事劳动关系,在正式聘用前,由本人按有关规定自行负责处理。对反映有严重问题并查有实据、不符合聘用条件的,不予聘用。办理聘用手续后放弃聘用资格的不再递补。

聘用人员试用期2个月,试用期满经考核合格,予以正式聘用;考核不合格者,取消聘用资格,自谋职业。正式聘用人员工资不低于仪征市最低工资标准,缴纳社会保险和住房公积金,日常管理按用人单位有关规定执行。

四、纪律与监督

本次招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,自觉接受社会的监督。仪征市纪委监委派驻第十三纪检监察组对招聘工作进行全程监督。监督举报电话:0514-83428536

五、本简章由仪征市疾病预防控制中心负责解释

咨询电话:0514-80860778      18952716950

         附:2020年仪征市疾病预防控制中心公开招聘编外核酸检测医务人员岗位条件简介表

 

                                                             仪征市疾病预防控制中心

                                                                  2020528

 

 

                                                   

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理