您好,
 
仪征市疾控中心开展2020年新从事预防接种人员上岗培训

来源:疾控中心 时间:2020-05-14
 

511日下午,仪征市疾控中心在五楼会议室组织开展2020年新从事预防接种人员上岗培训。全市儿童预防接种门诊、犬伤处置门诊和产科接种室计24人参加培训,培训由市疾控中心免疫规划科科长华彪主持。

培训内容包括2019年以来我省出台的系列预防接种相关制度、预防接种服务规范、儿童预防接种标准化门诊建设、疫苗和冷链管理、预防接种异常反应补偿保险政策、犬伤暴露处置和产科预防接种要求等方面内容。培训结束后组织测试,成绩合格将发放预防接种上岗证。

通过培训,使即将上岗的预防接种人员对当前预防接种工作实践技能、工作重要意义以及自身要承担的岗位职责获得初步认识,为将来从事预防接种工作打下坚实基础。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理