您好,
 
庆“三八”国际劳动妇女节“云”集图活动—记录仪征市疾控中心抗疫阻击战中的巾帼们

来源:疾控中心 时间:2020-03-11
 

  今天我们迎来第110个“三八”国际妇女节,在“新型冠状病毒肺炎抗疫阻击战”的这个特殊战役中,为使仪征市疾控中心女职工过一个有意义的节日,38日市疾控中心女工委组织全体女职工,在单位的“女工之家”微信群开展了一场“云”集图活动。

  活动以“随手拍”的形式,用手机记录“抗疫阻击战”中的巾帼身影,采用实名,以原图(至少一份,多不限)编辑简短文字说明,发放在市疾控中心“女工之家”微信群中。本次活动共有41名女职工参加,共收照片73张,短视频2个,参与度100%。

  收集的图片从多个角度记录市疾控中心女职工在“抗疫阻击战”工作中美丽瞬间,展示市疾控中心的巾帼们在“抗疫阻击战”这一场没有硝烟的战斗中表现的出色智慧与力量;展示她们在危难之际,舍小家为大家、勇往直前、义无反顾的投入疫情防控的第一线。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理