您好,
 
助力疫情防控,两公司向市疾控中心捐赠应急物资

来源:疾控中心 时间:2020-02-15
 

为更好地保障疫情防控工作的需要,213日,南京金域医学检验有限公司一行3人,赴仪征市疾控中心,捐赠细胞保存液288支,公司负责人表示:生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!作为民营企业,疫情防控有需要,我们企业全体员工就要用实际行动来表达对疾控工作者的崇高敬意和诚挚感谢,企业将切实履行好社会责任,为仪征加油,为中国加油!

同日下午,仪征西凤酒(久久堂)销售有限公司负责人也来到疾控中心,捐赠方便面8箱、纯净水112瓶,该公司表示,战斗在防疫一线的疾控人员非常辛苦,我们这点心意,是尽一份自己的社会责任和担当!”

卫健委副主任严华表示:目前,仪征市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作已经进入关键时期,近期来自社会各界的爱心和善举,让连日来坚守在一线的疾控中心抗疫人员倍感鼓舞,我们坚信有全市人民的支持,一定能够打赢这场新型冠状病毒肺炎疫情阻击战!

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理