您好,
 
象棋协会爱心捐赠 助力仪征疾控抗“疫”

来源:疾控中心 时间:2020-02-12
 

连日来,全国上下都迅速行动,众志成城防控疫情,众多爱心企业、各行各业的普通人士纷纷捐款捐物,为抗击疫情尽自己的一份爱心和力量。

211日上午,仪征市象棋协会成明宏会长带领协会部分人员,来到市疾控中心,捐赠了一万余元爱心专款,市卫健委蒋朝明主任参加了捐赠仪式,并对市象棋协会的爱心捐赠表示赞赏,感谢他们对防控工作的支持。市疾控中心朱玉柱主任代表疾控中心全体员工,对仪征象棋协会的爱心捐赠致以诚挚谢意。象棋协会慷慨解囊、雪中送炭体现了一方有难、八方支援的团结互助精神,为一线疫情防控提供了支持和帮助,给我中心全体战斗在疫情防控一线工作人员带来了极大的鼓舞和温暖。朱主任表示疾控战线工作人员一定不辜负全市人民的厚望,有了大家的爱心与支持,我们更加有决心、有信心打赢这场疫情防控阻击战。

捐赠仪式结束后,蒋朝明主任还看望慰问了疾控中心参与流调、疫情大数据分析、检验、消杀、后勤保障的一线工作人员,详细了解当前疫情防控措施落实情况,勉励大家要认真履职、严密防控、勇于担当、筑牢防线,以对全市人民健康高度负责的精神,全力以赴,坚决打赢防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场硬仗。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理