您好,
 
积极开展资福大院宿舍区新型肺炎防控工作

来源:疾控中心 时间:2020-02-07
 

战“疫”当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。资福大院14号是老旧小区,原卫生系统职工生活区,人员复杂,在市卫健委统筹安排下,由市疾控中心承担防控工作。

市疾控中心依法科学、有序、有效地开展宣传发动、外来人员排查、病毒消杀等防控等工作。张贴宣传标语6张,悬挂横幅1条,发放宣传材料100余张,入户排查36户,暂未发现外来人员。

疫情防控与我们每个人息息相关,我们同呼吸、共命运、心连心!疫难当头,迎战病魔,预防新冠病毒是当前第一要紧任务。市疾控中心对资福大院宿舍立足社区防疫,急社区之所急,动用各方资源,更好遏制疫情扩散蔓延,为打赢疫情防控狙击战贡献力量!

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理