您好,
 
仪征市疾控中心召开2019年度总结表彰会议

来源:疾控中心 时间:2020-01-21
 

为总结工作,表彰先进,119日下午,仪征市疾控中心在五楼会议室召开了2019年度疾病预防控制工作总结表彰会,会议由中心党支部副书记马久华主持,中心领导、全体职工参加会议。

会上,各业务科室负责人对2019年度本科室重点和亮点工作及2020年工作思路进行简要汇报。随后各分管领导对分管科室工作情况进行点评并对当前工作进行布置。

工会主席张正球对春节期间安全工作进行了布置,强调安全无小事,全体职工需要时刻敲响安全警钟,将安全防范意识认真贯彻落实到日常工作中。马久华副书记对春节期间党风廉政工作进行了布置并同时宣读了《关于表彰2019年度先进个人的决定》。

中心党支部书记朱玉柱总结了2019年度全面从严治党和疾病预防控制工作。他指出:过去的一年,全体干部职工团结一致,扎实开展“不忘初心,牢记使命”学习教育,认真执行安全生产各项制度,紧紧围绕省市下达的目标任务,开拓创新、锐意进取,各项工作均取得了明显进步,被扬州市疾控中心评为综合先进。对于2020年的工作,要围绕疾控中心重点工作,共同拼搏。要明确职能职责,把握责任边界,准确定位。要抓住能力提升、作风建设和制度创新三个关键。为保障人民群众身体健康不断贡献自己的力量与智慧。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理