您好,
 
仪征市开展“11月14日联合国糖尿病日”宣传活动

来源:疾控中心 时间:2019-11-15
 

20191114日是第13个“联合国糖尿病日”,仪征市疾控中心12名党员和志愿者联合新城卫生院医务人员在新北花苑开展“防控糖尿病,保护你的家庭”主题宣传活动。

在宣传活动现场,医务人员紧紧围绕活动主题,通过宣传横幅、戗牌、宣传资料、咨询、义诊等形式,向群众大力宣传糖尿病预防知识,提倡积极健康的生活方式,劝导糖尿病患者早诊断、早治疗。本次活动悬挂宣传横幅1条,戗牌5块,发放宣传用品100余份,宣传手册200余册,现场接受群众咨询30余人,免费为居民测量血压、血糖105人次。历时半天的宣传活动受到广大群众的热烈欢迎和广泛赞誉。

通过现场和群众面对面交流和宣讲,努力营造全社会参与糖尿病防治的良好氛围。让更多人了解糖尿病的危害,改善不良生活习惯,提高自身和家人的预防意识,控制和延缓糖尿病的发生。

   

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理