您好,
 
仪征市疾控中心召开2019年度内部审核会议

来源:疾控中心 时间:2019-11-06
 
    114日下午,仪征市疾控中心在三楼会议室召开2019年度质量体系内审工作会议。中心技术负责人、质量负责人、各相关业务科室共8名内审员参加。会议由中心技术负责人程小迎主持。

本次审核以《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》、中心第六版体系文件为依据。审核包括中心管理层、质管科、检验科、职业病防制科、卫生监测科、办公室等6个相关科室,内容覆盖管理体系运行中涉及的全部要素和全部检验检测活动。程小迎要求内审员在内审过程中要做到审核范围全面细致,深入发现、暴露现行体系中存在的问题。会议结束后,8名内审员去相关业务科室,实地查看了现场环境、仪器设备使用及相关记录,并抽查了部分检测报告。对于存在的问题,内审组及时开具不符合项,并督促科室纠正改进,跟踪验证整改落实情况。

通过此次内部审核,中心的质量管理体系得到有效的改进和完善,充分体现出了内部审核对于中心体系运行发展的必要性。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理