您好,
 
重阳节-秋日里最温暖的陪伴

来源:疾控中心 时间:2019-10-14
 

九九重阳节,浓浓敬老情。为了弘扬中华传统美德,表达对退休人员的关怀,10月9日仪征市疾控中心给退休人员送上了慰问金,并组织他们进行了“龙山森林公园登山游”活动。

早上八点整,参加活动的退休人员准时来到集合点,乘坐大巴车从市区出发去龙山森林公园进行游览。被誉为绿水青山,太古龙山的山体植被丰富,被称为江北最佳“森林氧吧”,“千亩竹海”和“四季花田”闻名遐迩。一路上大家谈笑风生,热情甚高,爬山队伍行进在如画的山道上,尽情地欣赏着金秋美景。考虑到有些退休人员腿脚不便,工会专门安排工作人员对他们进行了无微不至的照顾。爬到望江亭休息时,参加活动的人们纷纷合照留念,纪念重阳节登高远眺的这一刻。

登山可以锻炼身体,不仅能欣赏风景,还能使人心情愉悦,此次重阳登高活动丰富了退休人员的晚年生活,弘扬了敬老爱老的中国传统文化,让孝文化深入人心。

          

          

          

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理