您好,
 
仪征市疾病预防控制中心圆满完成工会换届选举工作

来源:疾控中心 时间:2019-08-29
 

在经过了充足的准备工作之后,828日下午,仪征市疾病预防控制中心在五楼会议室召开了第二届第五次工会换届选举大会,全体工会会员共计48人参加了会议,会议由中心党支部书记朱玉柱主持。

选举会上,听取工会主席张正球代表第二届工会委员会作工作报告并进行民主测评。经过现场表决,与会工会代表一致举手表决通过了上届工会工作报告。随后全体到会会员根据市疾控中心党支部的提名,经过投票、计票、监票等严格程序,分别以差额选举和等额选举的方式,选举产生5名新一届工会委员会委员、3名经费审查委员和3名女职工委员。选举张正球同志为工会主席、张仁清同志为经费审查委员会主任、陈宇鸿同志为女工委主任。

最后朱玉柱向新当选的“三委委员”表示热烈的祝贺,希望新一届工会能团结一致,齐心协力,具有服务意识;要不断加强自身建设,参与疾控建设发展中展现工会工作的新风貌;要按照《工会法》、《中国工会章程》和总工会的相关要求,积极开展各种文体活动和多种形式的慰问活动,提升工会组织活力,增强职工的凝聚力和归属感。

         

         

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理