您好,
 
仪征市疾控中心荣获“2018年度江苏省重点职业病监测与职业健康风险评估先进单位”荣誉称号

来源:疾控中心 时间:2019-06-27
 

近日,江苏省疾病预防控制中心印发了《关于表彰2018年度江苏省重点职业病监测与职业健康风险评估优秀组织先进单位和先进个人的决定》,共表彰了6家优秀组织、26家先进单位和39个先进个人。仪征市疾控中心荣获“江苏省重点职业病监测与职业健康风险评估先进单位”称号。

2018年度,仪征市疾控中心高度重视重点职业病监测与职业健康风险评估》工作,根据《重点职业病监测与职业健康风险评估工作方案》的要求,成立了领导小组,制定了详细的实施方案。监测内容包括噪声、煤尘、矽尘、苯、电焊烟尘5种重点职业病,上报1963个个案数据。监测中严格质量控制,保证了监测结果的准确可靠,均一次性通过扬州审核,职业病网络直报数据吻合率达到99%,为扬州地区最高,卓有成效的完成了2018年度监测工作。

《重点职业病监测与职业健康风险评估》是一项重要、长期的工作,仪征市疾控中心将珍惜荣誉,再接再厉,加强队伍和能力建设,进一步提高重点职业病监测和职业健康风险评估工作,为预防、控制本地区职业病的发生,保护劳动者职业健康做出贡献。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理