您好,
 
市卫健委扫黑除恶专项斗争工作督导组对疾控中心进行督导

来源:疾控中心 时间:2019-05-16
 

515日上午,市卫健委副主任严华同志带领扫黑除恶专项斗争工作督导组一行三人,对市疾控中心扫黑除恶专项斗争工作进行督导。

督导组围绕政治站位、宣传发动、限速排查、工作资料台账等内容,以听汇报、访谈、问卷调查、查阅资料结合实地查看等形式对市疾控中心扫黑除恶专项斗争开展工作情况进行检查。

市疾控中心认真贯彻落实省市系列决策部署,成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,细化明确专项斗争中各成员相关责任,积极主动扩大宣传,确保责任落实到位。

督导组对市疾控中心扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予了肯定,同时要求要进一步强化政治意识,不断提升政治站位。要充分认识此次专项斗争的重要意义,把扫黑除恶专项斗争置于本单位全局工作的重要位置,从源头上提升维护社会稳定的能力和水平;要进一步强化宣传发动,争取更大成效。

   

                           

                           

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理