您好,
 
仪征市疾控中心开展“加强政治建设,自觉遵纪守法”专题党课

来源:疾控中心 时间:2019-05-13
 

为进一步加强全面从严治党工作,提升党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,5月10日下午,仪征市疾控中心邀请市纪委监委派驻市文体广电和旅游局纪检监察组高军组长,作一场专题党课,主题为“加强政治建设,自觉遵纪守法”。中心全体党员干部到会聆听。

在党课上,高军指出:“听党话,跟党走”是加强政治建设的核心,作为基层党支部,要按照工作条例切实履行职责,培养有责任心、有担当的干部队伍,确保党支部在中心领导工作中的核心力量;同时强调:全面从严治党依然是当前党建工作的中心,要进一步加强作风治理,党员干部做到自觉遵纪守法,树立崇高的职业荣誉感,为人民健康服务,努力创造更多的社会价值。

最后,市疾控中心党支部书记朱玉柱要求全体干部职工会后认真思考,深刻领会,切实加强干部作风建设,进一步深化行风建设工作,为疾控事业能够迈上新台阶,不懈努力。

          

           

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理