您好,
 
仪征市疾控中心被扬州市卫生计生委授予无偿献血“先进集体”

来源:疾控中心 时间:2016-02-06
 

  近日,仪征市疾控中心被扬州市卫生和计划生育委员会授予 
    2014-2015年度无偿献血“先进集体”荣誉称号,同时有6名同志被表彰为先进个人。 
    无偿献血工作一直是单位精神文明建设的重要基础工作,平时注重无偿献血的宣传,倡导无偿献血是拯救生命的需要,是有益身体健康需要;献血前向职工宣传献血的注意事项,帮助大家克服恐惧心理。该单位连续多年年积极组织职工无偿献血,平均每年献血人数占职工总数20%。通过“无偿献血”活动,充分体现单位积极参与社会公益事业的良好精神风貌,作为医务工作者倡导先行,率先献血,弘扬献血救人的无私奉献精神,向社会传递正能量。 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理