您好,
 
仪征市疾控中心举办2016年迎新春联欢晚会

来源:疾控中心 时间:2016-02-06
 

    2月2日晚,仪征市疾控中心中心五楼会议室大红灯笼高高挂起,呈现一派喜庆欢乐的气氛:一场由中心全体职工自编自导自演的“2016年迎新春联欢晚会”在这里热闹上演,以喜迎新春佳节的到来。市卫计委方久权副书记一行4人与大家共贺新春。 
    此次联欢会节目种类多样,有舞蹈、独唱,小品,三句半,太极等约20个精彩节目。整台联欢晚会热闹非凡,高潮不断,精彩超出想象。最终,中心主任唐明亮一曲《雍正王朝主题曲-得民心者得天下》 攫住现场观众的心。现场,卫计委领导和中心领导分别为大家抽取幸运奖,勉励他们再接再厉,明年推出更好的节目,并祝愿全体干部职工健康快乐、合家幸福、吉祥如意;并祝愿中心取得更加辉煌的成绩! 
此次活动展示了疾控人奋发向上的精神风貌,促进了职工之间的交流,呈现了“相亲相爱一家人”的良好氛围,伴着欢乐和惬意的心情,活动圆满结束。 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理