您好,
 
仪征市疾控中心召开党的群众路线教育实践活动总结大会

来源:疾控中心 时间:2014-11-06
 

 

11月6日下午,仪征市疾控中心召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,卫生局第三督导组、中心领导班子、中层干部、党员及群众代表参加了会议。

会上,中心党支部书记唐明亮同志作教育实践活动总结报告。仪征市疾控中心群众路线教育实践活动从今年3月份正式启动,在卫生局第三督导组的精心指导下,贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,圆满完成了学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的各项工作,教育实践活动重点突出、成绩明显。通过教育实践活动,中心领导班子和广大党员干部思想观念经历了深刻洗礼,党员干部的党性观念和宗旨意识显著增强;“四风”方面的各类顽疾得到有力清扫,精神面貌得到进一步塑造、服务意识进一步增强;干部队伍的精神状态、工作作风有了一定的转变,干群关系更加和谐。对于存在不足及下一步努力方向,唐明亮同志指出,要始终把作风建设作为一项政治任务常抓不懈,具体应做好以下三点:一是学习提高必须始终不渝,全体党员干部要带头学习,养成在工作中学习、在学习中工作的良好习惯;二是问题整改必须一抓到底,每位党员干部都要按照自己的对照检查材料,把整改工作抓实抓细抓具体;三是作风建设必须长抓不懈,全体党员干部要进一步转变作风,强化服务职能,知民情、解民意,办实事,办好事。

卫生局第三督导组组长方久权同志讲话中充分肯定了中心教育实践活动所取得的成绩。他说,仪征市疾控中心教育实践活动在精心组织、周密部署下,呈现了以下特点:一是一把手始终坚持带头,领导班子高度重视,精心组织;二是统筹兼顾,工作学习两不误;三是全员参与,不仅是党员干部接受学习教育,而是所有职工全部参加学习;四是建立了长效机制,把作风建设作为一项政治任务常抓不懈。

方久权同志强调,教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。全体党员干部要继续深入学习,定期学习制度要长期坚持,要坚持不懈地抓好作风建设,进一步巩固和扩大活动成果,不断把作风建设引向深入,促进高素质干部队伍建设再上新台阶,促进疾控事业持续健康发展,再创佳绩。

 

                                                           仪征市疾病预防控制中心

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理