您好,
 
仪征市疾病预防控制中心圆满完成工会换届选举工作

来源:疾控中心 时间:2014-06-20
 

 

在经过了充足的准备工作之后,6月19日下午,仪征市疾病预防控制中心召开了工会换届选举大会,全体干部职工共计六十五人参加了会议,卫生局工会田晞光主席到会指导,会议由中心党支部书记副书记李子林同志主持。

会议首先表决通过了选举办法、工会委员会候选人员名单、监票人及计票人名单,随后按照无记名、差额选举方式,选举产生了5名新一届工会委员会委员。

卫生局工会田晞光主席代表系统工会向新当选的工会委员们表示热烈的祝贺,希望新一届工会要不断加强自身建设,增进与职工的交流,反映职工的诉求,为职工办实事解难事,切实维护职工正当合法权益,提升工会组织活力。

 

 

                                                                                            仪征市疾病预防控制中心
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理