您好,
 
疾控中心举办“歌唱共产党、唱响中国梦”歌咏比赛

来源:疾控中心 时间:2014-06-29
 

为庆祝建党93周年,进一步深化中国梦的宣传教育,积极引导广大职工把个人梦和中国梦紧密联系起来,凝聚追梦圆梦、推动发展的正能量,6月29日下午,仪征市疾控中心在五楼会议室举办了以“歌唱共产党、唱响中国梦”为主题的歌咏比赛活动。
   此次歌咏比赛,所有职工都表现出了高度的热情,最终来自中心各个岗位的17组参赛队伍上台进行了角逐。 比赛现场,各支参赛队伍实力强劲、竞争激烈,选手们通过对《唱支山歌给党听》、《我们共产党人好比种子》、《绣红旗》、《为了谁》等一首首经典歌曲的完美诠释,共同唱响中国梦。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。
   这次比赛的圆满举行,凝聚了人心,振奋了精神,锻炼了队伍,唱出了正气,唱出了和谐,进一步丰富了中心职工的精神文化生活。

                                                                                                  仪征市疾控中心

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市疾病预防控制中心 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市健康巷1号 电话:13701440039 网站管理